martes, 18 de agosto de 2009

Venezuela Oferta para Instalar: Fabricas de Sopas,Caldos,Cremas,Purés,Salsas,Pestos,



FABRICAS DE SOPAS, CALDOS, CREMAS,PURÉS Y SALSAS,
MAQUINAS-EQUIPOS-FABRICACIÓN-TECNOLOGIA-CONSULTORIA-ACOMPAÑAMIENTO-INSTALACIÓN-FABRICAS-EMPRENDER-PROYECTOS-PRODUCTIVOS-NEGOCIO PROPIO.

En Venezuela Oferta del Salón Emprendedor para el Montaje de Pequeña Fábrica de Sopas y Cremas de Vegetales-Hortalizas.Productos: Sopas, Cremas, Salsas, Purés y Vegetales trozado in natura: Productos Naturales y Congelados, con opción para preparados en Conserva acrecentando equipo adicional. Capacidades y Valores: redsalonemprendedor@gmail.com

a) Capacidad Fabricación por Proceso: 100/120 Kg: por Proceso: 220/250 Kg: Unidades con la recomendación para quien esta iniciandose en los procesos productivos. Fabricas mayores, solo deben consultar informando capacidad, tipo de proceso, embalajes, mercado, valor de inversión, fecha aproximada para iniciarlo, etc.

La Inversión: Incluye: Una Unidad Completa de fabricación y puesta en territorio del comprador para su instalación. Contempla todo el apoyo y soporte técnico con acompañamiento empresarial en su local de instalación. OBS: CONSULTAR LA OPCIÓN DE RESIDENCIA EN UN MICRO PARQUE AGRO-INDUSTRIAL EN PROCESO DE INSTALACIÓN.

OFERTA DE IMPLANTACIÓN PARA FÁBRICA DE SOPAS Y CREMAS.

El Salón Emprendedor Venezuela, coloca a disposición y oferta para su instalación:

Una fabrica para procesar Productos Vegetales/Hortícolas para fabricar Sopas y Cremas, con Productos naturales de calidad tipo artesanal, con procesos técnicos industriales y equipamientos que son apropiados para micro industrias y con un diferencial competitivo, productos naturales congelados, con la opción de envasarlos tambien en conserva.

Maquinas y Equipos para la Unidad Completa de Fabricación:

Un Lavador Compacto: equipado con tres piletas individuales, fabricadas en acero inoxidable, montadas sobre una estructura metálica, para todos los procesos de sanitación, lavado, refregado e inmersión de productos, con tres duchas individuales. Unidad con conexiones instaladas, para entrada de agua y desagüe con accionamiento manual.

Un Despulpador con capacidad para 80/100 kg hora, o de 200/250 kg/hrs para pulpear y procesar los vegetales. Fabricada completamente en acero inoxidable, con accionamiento eléctrico, con motor e instalación individual, es adecuada para todo tipo de vegetales, equipada con tamizadores para diferentes medidas del colado y refino.

Una Licuadora Industrial, adecuada para las tareas de homogenización, o de trituración para el apoyo de complementación a la despulpadora en la obtención de productos, o tamizado y textura mas fina para preparación de mesclas y adiciones de diversos productos.Dos Cortadores de Vegetales: Cortadores de vegetales, uno con pedestal para los corte en cuadritos o fetas y otro que sea de bancada, para los diversos tipo de cortes, ambos de accionamiento manual, con sus moldes de corte para diversos medidas intercambiables, equipos para preparación y presentación visual de los cortes y que mejoran el producto final.

Un Conjunto Cozinador y Escaldador de Vegetales: El Cozinador de los Vegetales y de escaldar, esta compuesto por 03 tanques en línea, son equipados con quemadores a gas individuales e interconectados, instalados en estructura monobloc o chasis compacto, con todas sus conexiones de operación, es equipado con termómetro y cestas de inmersión. Los tachos son construidos en acero inoxidable con capacidad para 22/25 y 40/50 litros cada uno, esto conforme la capacidad de las unidades.

Un Tanque Resfriador de Vegetales: En nuestros procesos recomendamos el uso de este equipo, el cual permite resfriar rápidamente los vegetales escaldados en agua caliente y sumergiéndolos en agua fría, esto, para recobrar su rigidez y acentuar el color, así como facilitar el despulpado de los vegetales y la mescla de dosificación en productos a ser preparados.Tanque equipado con cesta metálica de inmersión en agua con hielo.

Un Equipo para Pasteurizar y Esterilizar: (Equipo opcional) Unidad que puede ser utilizada también para esterilizar embalajes de vidrios, y aquí usado para pasteurizar la producción. Es un sellado a vapor de vacuo, hecho por baño maría e fervor de agua. Para los potes o frascos con vegetales preparados ya con sus ingredientes listos para la comercialización, estos son sellados y puestos totalmente sumergidos en agua y hervidos o baño maría. Equipado con termómetro de control de temperatura, hecho en acero inoxidable.

Un Tanque Dosificador para Embalar: Tanque en acero inoxidable para los procesos de embalaje de los productos, equipado con llave o canilla para accionamiento manual de la dosificación, con capacidad de 18 y 25 litros de acuerdo a la capacidad de la unidad seleccionada. Su construcción es totalmente en acero inoxidable, con kit metálico de aplicación en pared o su opcional montado en trípode metálico.

Una Balanza Eléctrica y Digital: Es esencial para las operaciones de pesaje y para medir rendimientos de materias primas en todo el proceso, así como el pesaje de los productos finales a ser conferidos para su embalado definitivo, y atender las normativas de pesaje local.

Un Sellador de Electro-soldado: para embalar los productos terminados con bolsas plásticas alimenticias, con temporizador de control de temperatura y uso para los diversos grosores o micrones del plástico o aluminizado. Equipo con mesa o largo de sellado de 30/40 cm. Versión en mesa de bancada o con pedestal y para unidades de fabricación respectivas. Voltaje 110/220. Los Equipos de Congelamiento y Almacenaje son Optativos. Ya que en la mayoría de los casos, esta oferta ya es encontrada localmente e incluso es posible iniciarse con equipos usados e revisados con garantía.*

Necesidades Mínimas: 01 Congelador para el congelamiento rápido. 01/02 congeladores para almacenar y mantener las Sopas, Cremas etc.NO INCLUIDO en esta oferta.

Las Fabricas son ofertadas con Valores Totales e Instaladas "Llave en Mano".

Forma de Pago: 30% a la aceptación de la propuesta para Importación y 30%, al aviso para embarque, saldo de 40% al aviso de despacho a destino.•

Las fabricas son Puesto en Territorio Nacional del comprador,

Área mínima para Instalación de las fabricas es de 24/28 mts2.

Resumen de Ítems que Acompañan la Oferta y Propuesta:
La entrega de la unidad para su despacho es de 45/60 de la aceptación y pago inicial. Dentro de este plazo y partir del primer día de aceptación de compra, se da inicio al programa de apoyo y acompañamiento, con los ítems de soporte y enumerados a seguir:


Ítems del Programa de Acompañamiento y Apoyo.

a) La Oferta Incluye: Unidad Completa de Fabricación con Apoyo Técnico

b) Manuales Técnicos de Fabricación paso a paso y consultas on-line y consultoria presencial.

c) Cartilla de Montaje e Instalación Industrial área mínima de 20/24 mts2.

d) Flujo-gramas de Procesos y Funciones Manualizadas p/uso operacional

e) Programa Técnico de Preparación Emprendedora e inicio inmediato

f) Video sobre Técnicas de Fabricación y del Proceso paso a paso p/fabricar

g) PAE-programa de Acompañamiento Empresarial (apoyo 03-04 meses)

h) Acompañamiento presencial y on-line, para Montar su Plan de Negocio Aplicativo

i) Cartilla y Cronograma para la Puesta en marcha del Emprendimiento .


• El Programa PAE de acompañamiento: establece 2 reuniones vía on-line por semana en el 1º mes, y 01 reunión semanal el 2º mes, hasta la puesta en marcha de la fábrica de pulpas. OBS: las consultorias presenciales de acompañamiento serán definidas conforme agenda a ser acordada.

SU FABRICA Y NEGOCIO PROPIO CON SOPORTE Y ACOMPAÑAMIENTO
CONTACTOS PARA INSTALACIÓN: salonemprendedor@yahoo.com


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